г. Калуга, ул. Кирова, д. 24
(ТЦ «Калужский»)
     +7 (4842) 22-28-50 (Калуга)
     +7 (499) 686-08-80 (Москва)
Поиск туров
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

  • Екатерина Курсик-Фондикова
    Екатерина Курсик-Фондикова 27.10.2016

    С Днем рождения, любимая фирма! Спасибо вам за эти особенные дни в отпуске! Спасибо,что выручали и всегда были рядом, пусть и за 1000 км! Вы лучшие! С праздником!!!

  • Ольга
    Ольга, Калуга 23.10.2016

    Светлана Анатольевна, мы всей семьёй хотим выразить вам огромную благодарность!
    Летали в Турцию в отель Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 по Вашей рекомендации в октябре 2016 . Отель шикарный, погода супер , зарядились положительными эмоциями ,приняли солнечные ванны , поправили здоровье и получили кучу позитива.
    Большое спасибо Вам и Вашей команде за великолепный отдых !!! Ваши постоянные клиенты Ольга и её семья!

  • Лидия Зайцева, Город 26.09.2016

    Добрый вечер! Хотелось бы выразить  благодарность коллективу фирмы "Галактики", в особенности Светлане Анатольевне за подбор великолепного тура в Грецию в период с 26 августа по 6 сентября 2016г.  Отдых получился великолепный, вся семья осталась в восторге. Спасибо, что учли все наши пожелания. Отдыхали мы на о. Родос в отеле "Princess Andriana Resort & Spa 5*. Всем рекомендую этот отель, не пожалеете!

  • Постоянные клиенты
    Постоянные клиенты, Москва 26.07.2016

    Добрый день!
    Летали от компании "Галактика" в Грецию на удивительной красоты о.Закинф. Чистейшее море, живописные горы и невероятное количество природных достопримечательностей - оставили у нас массу положительных впечатлений об отдыхе!
    Благодарим Светлану Анатольевну и Оксану за работу с нами, за Ваш профессионализм и внимательность к деталям!
    Нам очень приятно быть Вашими клиентами!

  • Наталья, Калуга 22.07.2016

    В этом году отдыхали в Тунисе, путёвки приобретали в "Галактике". Хорошая фирма, вежливые и внимательные менеджеры.  Выбрали нам недорогой, но как оказалось, очень хороший отель. Отдыхом довольны, впечатлений куча. Вот ждём открытия Египта, чтоб посетить и его. Мы для себя открыли хорошую турфирму и впредь будем обращаться сюда.

Страница: 1 2 3 4 5
Оставить отзыв
Прикрепить
CAPTCHA