Онлайн-турагентство
              +7 (910) 915-65-65
              +7 (4842) 222-850
Поиск туров
ГлавнаяНовости туризмаВ Турции отелям рекомендуют отказаться от шведского стола

В Турции отелям рекомендуют отказаться от шведского стола

Ради борьбы с распространением коронавируса гостиницам Турции советуют отказаться от шведского стола, сообщает АТОР.

С целью повышения гигиены Ассоциация отельеров Турции (TÜROB) рекомендует начать обслуживание гостей, предлагая им выбор из различных вариантов комплексных завтрака, обеда или ужина и «а ля-карт».

Perfect-Thyme-Catering-Tampa.jpeg-7.jpeg

Отельеры считают предложение в целом рациональным. Горячая еда не остывает, в буфете исчезают очереди. Да и в целом процесс подачи блюд выглядит более презентабельно. Похожая схема действует в luxury-гостиницах, к примеру в Maxx Royal Kemer. В этом отеле нет шведского стола, постояльцы заранее выбирают блюда из меню.

Но подавляющее большинство гостиниц вряд ли сможет перейти на новый формат. Понадобится больше работников, то есть новые расходы. В условиях кризиса на туррынке рекомендации TÜROB рискуют так и остаться рекомендациями.


Поделиться:
Оставить комментарий
CAPTCHA