Поиск туров
ГлавнаяНовости туризмаВ Турции отелям рекомендуют отказаться от шведского стола
В Турции отелям рекомендуют отказаться от шведского стола
Ради борьбы с распространением коронавируса гостиницам Турции советуют отказаться от шведского стола, сообщает АТОР.
С целью повышения гигиены Ассоциация отельеров Турции (TÜROB) рекомендует начать обслуживание гостей, предлагая им выбор из различных вариантов комплексных завтрака, обеда или ужина и «а ля-карт».
Отельеры считают предложение в целом рациональным. Горячая еда не остывает, в буфете исчезают очереди. Да и в целом процесс подачи блюд выглядит более презентабельно. Похожая схема действует в luxury-гостиницах, к примеру в Maxx Royal Kemer. В этом отеле нет шведского стола, постояльцы заранее выбирают блюда из меню.
Но подавляющее большинство гостиниц вряд ли сможет перейти на новый формат. Понадобится больше работников, то есть новые расходы. В условиях кризиса на туррынке рекомендации TÜROB рискуют так и остаться рекомендациями.
Наши награды
Все
PAC Group. За динамичный рост (Лето 2017)
Диплом PAC Group — 2017
Победитель ежегодного регионального конкурса "КАЛУЖСКИЙ БРЕНД" - 2016
Победитель ежегодного регионального конкурса "КАЛУЖСКИЙ БРЕНД" - 2015
ALDEMAR HOTELS. За плодотворное сотрудничество — 2015
NATALIE TOURS. За плодотворное сотрудничество - 2015
Награда "КАЛУЖСКИЙ БРЕНД" - 2014
Победитель ежегодного регионального конкурса "КАЛУЖСКИЙ БРЕНД" - 2014
Pac Group. Лидер продаж — 2014
NATALIE TOURS. За плодотворное сотрудничество - 2013
Победитель ежегодного регионального конкурса "КАЛУЖСКИЙ БРЕНД" - 2013
STARWAY TOURISM AWARDS BEST - 2013
Сертификат 30-ти лучших специалистов по продаже отелей ALDEMAR - 2013
TEZ TOUR. За надежность и профессионализм - 2012
STARWAY TOURISM AWARDS BEST - 2012