г. Калуга, ул. Кирова, д. 24
(ТЦ «Калужский»)
     +7 (4842) 22-28-50 (Калуга)
     +7 (499) 686-08-80 (Москва)
Поиск туров
ГлавнаяБлогГде провести медовый месяц или романтическую неделю в Турции?

Где провести медовый месяц или романтическую неделю в Турции?

Турецкие отельеры делятся своими секретами

Crystal Hotels Resort & Spa – это сеть пятизвездочных отелей, расположенных на самых популярных курортах Турции: в Кемере, Белеке, Сиде, Бодруме и Каппадокии. Первый из них был открыт в 2007 году, а на данный момент бренд объединяет 13 объектов. Разнообразие отелей, которые входят в сеть, позволяет выбрать лучшие из них для каждой категории туристов, в том числе для романтического отдыха вдвоем. 

Для этой цели подойдет далеко не каждый отель, ведь многие из них рассчитаны в первую очередь на отдых с детьми или молодежную тусовку или находятся в центре города и потому не обеспечат нужного спокойствия для влюбленной парочки или испортят романтику лишним шумом и суетой. Мы подготовили для вас подборку лучших отелей сети Crystal Hotels, романтический отдых в которых пары запомнят надолго и непременно захотят туда вернуться.


Crystal Sunrıse Queen Luxury Resort & Spa (Сиде)

Это очень необычный отель с уникальной архитектурой в стиле романс. Оригинальным решением было разместить рестораны отеля на террасах с водопадами и клумбами, оформленных в виде разноуровневых каскадов. Перед отелем пролегает красивейшая набережная, по которой можно в любое время суток, взявшись за руки, дойти пешком до античного города Сиде. Те, кого длительные романтические прогулки утомляют, будут рады специальным номерам для новобрачных категории deluxe (в отеле девять таких номеров), из которых и выходить не захочется благодаря потрясающему виду на море, шезлонгам на балконе для принятия солнечных ванн и джакузи.

Текст_1.jpg

Crystal Palace Luxury Resort & Spa (Сиде)

Название отеля уже говорит само за себя. Персонал отеля трепетно относится к молодоженам, к которым в отеле особый подход. Для них предназначены шесть специальных номеров в дворцовом стиле с гостиным уголком. К приезду новобрачных номера украшают в белых тонах, и проживание в таком номере позволит новоиспеченным супругам почувствовать себя четой благородных кровей. Королевские интерьеры отеля прекрасно подходят для фотосессий – еще ни одна пара не уехала из отеля без фото на дворцовой лестнице отеля.

Текст_2.jpg

Crystal Waterworld Resort& Spa (Белек)

Отлично подойдет для активной пары, которая предпочитает совместно покорять вершины и встречать рассвет у моря, а также не прочь окунуться в веселье или заняться спортом. Двойную дозу адреналина можно получить, спустившись с крутых во всех смыслах горок аквапарка, расположенного на территории отеля. После чего насладиться тишиной и обществом друг друга в своем уютном номере в ванне-джакузи, установленной прямо на террасе.

Текст_3.jpg

Crystal Aura Beach Resort & Spa (Кемер)

Специальные номера Junior Terrace Room – это мечта любых молодоженов. Номера находятся на верхних этажах и располагают террасой, на которой есть кровать. Благодаря этому вы сможете засыпать, любуясь звездами и наслаждаясь морским воздухом. А расположение отеля в центре города позволяет при необходимости совместить отдых с посещением ночных клубов. И даже несмотря на то, что все лучшие дискотеки Кемера в шаговой доступности от отеля, городской шум не будет беспокоить туристов благодаря удачному расположению номеров.

Текст_4.jpg

Отдельно стоит выделить Nırvana Lagoon Vıllas Suıtes & Spa (Кемер), уникальный эко-отель, который многие гости называют раем на земле! А некоторые даже готовы остаться в нем жить. 

На его территории растет более 3 500 сосен, а также 50 типов других растений, живут 27 видов птиц и девять видов бабочек. Романтическим парам мы рекомендуем белые мальдивские виллы, находящиеся в сосновом бору среди лагун-бассейнов (всего на территории отеля 115 таких вилл). Эта зона отеля отличается своей уединенностью и индивидуально обслуживается. А какие восхитительные фотографии остаются у пар на память!

Текст_5.jpg

Для молодоженов в Нирване предусмотрен отдельный пакет услуг, в том числе завтрак в номер, ужин в a la carte ресторане, пополняемый мини-бар и фрукты в номер, и всё это бесплатно! А также 20 %-ная скидка на какой-либо массаж на ваш выбор в SPA-комплексе отеля. За отдельную плату также можно поужинать на пирсе или в другом необычном месте, заказать живую музыку для сопровождения вашего ужина, молочную ванну Клеопатры и 50-минутный балийский аромамассаж для двоих, а также индивидуальные трансферы по городу на автомобиле Mercedes Vito. 

P.S. Как приятный бонус – во всех номерах для молодоженов кровать заправляют особым красным постельным бельем. Окунуться в атмосферу медового месяца в наших отелях вы можете, посмотрев наше видео: 

Если вы откладывали решение сделать предложение своей любимой, не зная, где провести медовый месяц или ожидая от судьбы знак, то можете считать, что вот он, этот знак. Ну что, поехали?


Источник: hotline.travel



Поделиться:
Оставить комментарий