г. Калуга, ул. Кирова, д. 24
(ТЦ «Калужский»)
              +7 (4842) 222-850
              +7 (4842) 222-820
Поиск туров
ГлавнаяБлогКалужане вновь назвали "Галактику" лучшей туристской компанией региона

Калужане вновь назвали "Галактику" лучшей туристской компанией региона

Зимы в России, конечно, очень красивы и по-своему хороши, но взглянем правде в глаза: иным морозным вечером очень хочется в теплые страны. Генеральный директор туристской компании «Галактика» и известный эксперт по экзотическим направлениям Светлана Жажина рассказала «Комсомолке» о том, почему отдыхать дикарем невыгодно, а отдых нужно планировать заранее.

3.jpg

Калужане уже в шестой раз выбирают туристскую компанию «Галактика» своим брендом. В чем секрет такого успеха? 
— Секрета нет, просто мы действительно хотим сделать отдых каждого туриста максимально комфортным. Наших сотрудников отличают не только высокий профессионализм и опыт, но и обаяние, позитивный настрой, искренняя любовь к путешествиям. Просто забронировать тур, оформить заказ и «до свидания» — это не про нас. Мы сопровождаем каждого клиента и прикладываем все силы, чтобы сделать его отдых незабываемым. Например, бывает так, что турист экономит деньги и не бронирует, скажем, вид на море. Наши менеджеры связываются непосредственно с отелем с целью улучшения типа номера. Отели во многих странах идут нам на встречу, поскольку знают, что мы — надежные партнеры. Они предоставляют нашим клиентам номера более высокого уровня, бесплатно включают дополнительные опции, дарят бонусы. Именно из-за нашего внимания к мелочам и отличного знания рынка у нас много постоянных, так называемых возвратных туристов — тех, кто организовывает свой отдых только с помощью нашей компании. 

— Сейчас в моду возвращается ездить в отпуск дикарем, не ударило ли по туристическому бизнесу? 
— Дикарей теперь принято называть самотуристами. Отдыхать без помощи турагентств действительно бывает выгодно, но, в основном, в тех случаях, когда вы едете в Европу, имея открытую Шенгенскую визу. Но сейчас, в силу удорожания тарифов, дешевые авиабилеты найти достаточно трудно, так что число самотуристов снизилось. Люди понимают, что с турагентствами проще и выгоднее. А если говорить о таких направления как Турция, Кипр, Тунис, ГОА, ОАЭ, Доминикана, Куба, Мексика, то здесь с нами однозначно выгоднее. 

— Закрытие популярных туристических направлений наверняка стало для вашего бизнеса испытанием? 
— На Турцию приходится около 50–60% всех летних продаж, а на Египет — 60–70% зимних, так что закрытие этих направлений в сочетании с колебанием курсов валют стало серьезным испытанием для всей туристической индустрии. Многие турагентства закрылись. Мы смогли преодолеть кризис благодаря тому, что, как я уже говорила, у нас много постоянных клиентов, которые доверяют свой отдых нам. Мы входим в Топ-200 лучших туристических компаний России, имеем отличные рекомендации, так что нам было намного легче, чем небольшим агентствам. 

— Сейчас многие планируют отдых на зимние праздники, что бы Вы им посоветовали? 
— Заранее обратиться к профессионалам. Сейчас у нас много предложений на любой вкус и кошелек. Наши специалисты помогут подобрать туры практически в любую точку на земном шаре, рекомендуемую МИДом России. Главное, не откладывать звонок в турагентство на последние недели года. Помните: чем раньше вы планируете отпуск, тем дешевле он вам обойдется!

 
Источник: kp40.ru



Поделиться: